viernes, 17 de abril de 2020

¡¡A LAS RICAS TORRIJAS!!

Como estos días podemos desayunar con calma y disfrutar de cada bocado, María nos explica paso a paso cómo hacer unas ricas Torrijas. 
También puede ser un buen plan para merendar!! MMMMM.....


TORRIJAS


INGREDIENTES:



          • 2 huevos
          • Azúcar
          • 100 ml de leche
          • Una cucharadita de anís
          • Pan del día anterior
          • Aceite












PREPARACIÓN:

1. Cortar el pan en rebanadas.
2. Mezclar en un bol los huevos, la leche y el anís.
3. Calentar el aceite en la sartén.
4. Mojar el pan en todo lo que mezclamos.
5. Freír las torrijas mojadas en la mezcla y calentar en abundante aceite caliente.








6. Cuando estén listas, métele azúcar a tu gusto y......

ÑAM ÑAM....¡¡A COMERLAS!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario