Como estos días podemos desayunar con calma y disfrutar de cada bocado, María nos explica paso a paso cómo hacer unas ricas Torrijas.
También puede ser un buen plan para merendar!! MMMMM.....
TORRIJAS
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- Azúcar
- 100 ml de leche
- Una cucharadita de anís
- Pan del día anterior
- Aceite
PREPARACIÓN:
1. Cortar el pan en rebanadas.
2. Mezclar en un bol los huevos, la leche y el anís.
3. Calentar el aceite en la sartén.
4. Mojar el pan en todo lo que mezclamos.
2. Mezclar en un bol los huevos, la leche y el anís.
3. Calentar el aceite en la sartén.
4. Mojar el pan en todo lo que mezclamos.
5. Freír las torrijas mojadas en la mezcla y calentar en abundante aceite caliente.
6. Cuando estén listas, métele azúcar a tu gusto y......
ÑAM ÑAM....¡¡A COMERLAS!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario