jueves, 2 de abril de 2020

SOLOMILLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES


Hoy os traemos esta receta riquísima de solomillo en salsa de champiñones acompañada de patatas fritas, hecha por Nerea, del aula de 6ºB. Qué rica!

Ingredientes:
-          2 Solomillos.
-          ½ litro de nata líquida.
-          2 botes de champiñones laminados.
-          Sal y aceite.

1º Paso
Troceamos los solomillos en trozos pequeños. Ponemos un poco de aceite en una sartén a calentar. Cuando esté caliente, ponemos los trozos de solomillo y añadimos un poco de sal. Añadimos los champiñones cuando la carne esté caliente:


2º Paso
Ponemos la nata poco a poco y dejamos a fuego lento:



3º Paso
Probamos si está bien de sal, sino le hechamos más y vamos moviendo la sartén, siempre en el mismo sentido:


Resultado final
Emplatamos y acompañamos con patatas fritas:



MMMMMMMM!!!! Riquísimo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario