Hoy os traemos esta receta riquísima de solomillo en salsa de champiñones acompañada de patatas fritas, hecha por Nerea, del aula de 6ºB. Qué rica!
Ingredientes:
-
2
Solomillos.
-
½
litro de nata líquida.
-
2
botes de champiñones laminados.
-
Sal
y aceite.
1º Paso
Troceamos los solomillos en trozos pequeños. Ponemos un poco
de aceite en una sartén a calentar. Cuando esté caliente, ponemos los trozos de
solomillo y añadimos un poco de sal. Añadimos los champiñones cuando la carne
esté caliente:
2º Paso
Ponemos la nata poco a poco y dejamos a fuego lento:
3º Paso
Probamos si está bien de sal, sino le hechamos más y vamos
moviendo la sartén, siempre en el mismo sentido:
Resultado final
Emplatamos y acompañamos con patatas fritas:
MMMMMMMM!!!! Riquísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario