sábado, 4 de abril de 2020

Magdalenas caseras de nata



Hoy, Saray nos trae una receta riquísima de magdalenas caseras de nata. Espero que os animéis a probarlas.

Ingredientes:
  • 350 gramos de harina.
  • 250 gramos de azúcar.
  • La parte amarilla de 1 limón.
  • 4 claras de huevo.
  • Una pizca de sal
  • 4 yemas de huevo.
  • 250 gramos de aceite de girasol.
  • 120 gramos de leche.
  • Almendras laminadas para decorar.
  • Esencia de vainilla (al gusto).
  • Pepitas de chocolate (al gusto)

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 220 grados centígrados.

2. Separamos las yemas y las claras, añadimos el azúcar y la ralladura de limón.


3. Batimos las claras a punto de nieve.


4. Añadimos a las yemas el aceite y la leche, batimos 2 minutos hasta que esté bien incorporado. Añadimos la harina. la levadura y un chorro de vainilla. Batimos hasta que quede una masa uniforme.

5. Unimos las claras a la mezcla anterior y añadimos pepitas de chocolate.


6. Llenamos los moldes hasta la mitad. Por encima las decoramos con almendra laminada y azúcar, las horneamos a 220 grados centígrados durante 10 o 12 minutos, con el fuego por arriba y por abajo.


7. Las sacamos del horno yyyyyyyy,  A COMER!!!



DELICIOSAS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario