Hoy, Saray nos trae una receta riquísima de magdalenas caseras de nata. Espero que os animéis a probarlas.
Ingredientes:
- 350 gramos de harina.
- 250 gramos de azúcar.
- La parte amarilla de 1 limón.
- 4 claras de huevo.
- Una pizca de sal
- 4 yemas de huevo.
- 250 gramos de aceite de girasol.
- 120 gramos de leche.
- Almendras laminadas para decorar.
- Esencia de vainilla (al gusto).
- Pepitas de chocolate (al gusto)
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 220 grados centígrados.
2. Separamos las yemas y las claras, añadimos el azúcar y la ralladura de limón.
3. Batimos las claras a punto de nieve.
4. Añadimos a las yemas el aceite y la leche, batimos 2 minutos hasta que esté bien incorporado. Añadimos la harina. la levadura y un chorro de vainilla. Batimos hasta que quede una masa uniforme.
5. Unimos las claras a la mezcla anterior y añadimos pepitas de chocolate.
1. Precalentamos el horno a 220 grados centígrados.
2. Separamos las yemas y las claras, añadimos el azúcar y la ralladura de limón.
3. Batimos las claras a punto de nieve.
4. Añadimos a las yemas el aceite y la leche, batimos 2 minutos hasta que esté bien incorporado. Añadimos la harina. la levadura y un chorro de vainilla. Batimos hasta que quede una masa uniforme.
5. Unimos las claras a la mezcla anterior y añadimos pepitas de chocolate.
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