Hoy Pablo nos trae una receta riquísima para hacer carne asada de ternera. Esperamos que os guste!
Ingredientes:
- 1 kg. Aguja de ternera.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 4 dientes de ajo.
- 3 ramas de perejil.
- 1 cebolla.
- 5 zanahorias.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 litro vino blanco.
- 300 ml de agua.
- Canela.
- Cominos.
- 1 sobre de azafrán.
- Una cucharada de café de pimentón dulce.
- Sal (al gusto).
Elaboración:
1. Troceamos la carne en
trozos pequeños, cogemos una sartén echamos un poco de aceite de oliva y
doramos la carne.
2. Cuando está dorada la
ponemos en una olla y cortamos los dientes de ajo en trozos pequeños y el
perejil igual. Lo dejamos así un día en la nevera.
3. Doramos bien el ajo
sin que se queme y luego echamos la cebolla triturada y la dejamos dorar a
fuego lento.
4. Ponemos la zanahoria
y el pimiento en trozos.
5. Añadimos el vino,
dejamos que evapore el alcohol e incorporamos el agua.
6. Luego añadimos las
especies (canela, cominos, azafrán, pimentón y al sal).
7. Dejamos que se cueza.
8. Servimos con una guarnición. Nosotros elegimos patatas fritas y arroz, cada uno a su gusto!!!
También os dejamos un vídeo explicativo con todos los pasos e ingredientes! Que trabajo más bien hecho!
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